いちぢくパンfor鯖寅果実酒商店最近の日本の9月はまだまだ真夏ですがそれでも少しは酵母の発酵もゆるやかに落ち着いてきて、パン生地も熟成され天然酵母パンが美味しくなる時節柄…いちぢくとパンプキンシードのパンにコンプレ、エルブ・ド・プロヴァンス入りのフォカッチャ、モロヘイヤパンカンパーニュにブリオッシュローフも今日はこれからアートスペース「と」@石川町さんでのパン教室いちじくのパンやフォカッチャ、コンプレ、カンパーニュは同じく石川町のワインが美味しいお店「鯖寅果実酒商店」さんにお届けモロヘイヤパンは今日の教室に参加してくれる生徒さんへの試食用v(^-^)vブリオッシュローフはアートスペース「と」さんへまだまだ暑いですが、食欲の秋は既に始まってる:*:・( ̄∀ ̄)・:*:(笑)Android携帯からの投稿