ヴィクトリアケーキ♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

全粒酵母マフィンのアレンジで、BPや卵不使用のスポンジケーキを焼いてみた得意げひらめき電球18cmの丸型で美しい焼き上がりすげ~アップ




ココナッツ入れて、きめ細やかで軽やか、しっとり生地に( ̄▽+ ̄*)


白砂糖不使用のルバーブ&イチゴジャムをサンドしてアースカラーなイギリスのお菓子…ヴィクトリアケーキの完成っドキドキ


お家でティーパーティがしたくなりますねにひひ



Android携帯からの投稿