押麦サラダwith豆腐cream | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

押し麦とブロッコリー、厚揚げを茹でて、さっと太白胡麻油と塩・アップルビネガーで和えたらポピーシードをアクセントにした豆腐creamをトッピングで完成ニコニコラブラブ


キャロットラペに続き、定番化しているレッドサラダと合わせて紅白のおめでたい組み合わせじゅる・・晴れ


シンプルなパンにタルティーヌでも見た目に華やかでよいかもね得意げひらめき電球





Android携帯からの投稿