グレープフルーツ酵母と柿酵母パン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

生徒さんから頂いた、2種の自家製酵母パン食パンキラキラ無農薬グレープフルーツで起こしたグレープフルーツ酵母の丸パンと柿酵母のプチパンニコニコ




グレープフルーツ酵母パンは柑橘の味わいがしっかりラブラブ!

お粉はほんのりクリーム色の道産キタノカオリ(*゚▽゚)ノ

林檎酵母のタイミングを逃したような気がするけれどw、私もいろんな酵母でパン焼きしたくなってきたじゅる・・アゲアゲ




Android携帯からの投稿