クロワッサン@Sadaharu AOKI | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

エシレバター100%のサダハルアオキ さんのクロワッサンお月様を頂いてしまったえっクラッカー



以前のロブションの生っぽい(←よい意味でねじゅる・・)全粒クロワッサンと違い、ハラハラとしたクラストは日本人が想像する美味しいクロワッサンのモデルのよう…合格断面も美しいγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞアップ




良質なエシレバターを使い、しつこい油脂感がないほうがやっぱりよいのかなぁ( ̄∇ ̄)ひらめき電球

…そんな訳でコチラ右上矢印的なクロワッサンをVeganでつくろうかと。また近々に私のクロワッサンお月様アップしますにひひパー




Android携帯からの投稿