出張パン教室@千葉「たなごころ」♪心地好いお天気のなか行ってまいりました今月2回目の「たなごころ」さんでの出張パン教室今月のテーマはモンキーブレッドと酵母スコーン本日のスコーンはキャロット皆さん、それぞれに美味しく焼き上がりっo(^^o)(o^^)oサラダはジャガイモではなくオカラと豆乳マヨネーズで作った、見た目はまるでポテトサラダな一品オカラはマフィンなどのお菓子に混ぜても美味しいし、ヘルシーさでも優秀~来月は中種法で作るフォカッチャと焼きカレーパン☆主宰の山本さんにはいつもお世話になり感謝です…ありがとうございます(。-人-。)来月も張り切ってまいりますので皆さん、お楽しみにAndroid携帯からの投稿