出張パン教室@千葉「たなごころ」さん今月の「たなごころ」さんでの出張パン教室は“塩麹スコーンとモンキーブレッド”型抜きと切りっぱなし成形仕込み水は塩麹、油脂は太白ゴマ油お猿さんの好きなバオバブの実に似てるから…バオバブは別名モンキーツリー…モンキーブレッド小さくカットした生地をレッスンではセルクル型で塩麹ドレッシングサラダ山本さん宅の器が好き今日も新たな出会いがたくさんあり、山本さんは人を集める力が素晴らしいなぁと感心することしかり…この度もいろいろとありがとうございました(。-人-。)…持ち帰り生地はクグロフ型でモンキーブレッドアクセントに玄米焼酎漬けのカレンズ&レーズンをみなさんはどんな焼き上がりになったかなぁ~Android携帯からの投稿