AGAVE Ginger | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

生姜をアガヴェシロップに漬け込んだ自家製アガヴェジンジャーを混ぜ込んで焼き上げたパンキラキラ馬蹄形馬にツイスト形台風




同じ食パン生地で成形違えると違うパンみたいになる得意げひらめき電球

ジンジャー風味がついたアガヴェシロップは酒粕酵母のマフィンの甘味に虹


酒粕酵母の発酵力の優秀さに改めて(。-人-。)ラブラブ




Android携帯からの投稿