酒粕酵母イングリッシュマフィン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

酒粕酵母の全粒バンズ生地を10分割キラキラセルクルに入れたら、美しい太鼓形のイングリッシュマフィンにγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー

白胡麻&黒胡麻をトッピングで…


…胡麻の香ばしさと国産全粒粉の芳しさ、酒粕酵母の風味が三位一体となってとても美味しく焼き上がりメラメラ音譜日本人で良かったなぁ~としみじみ想えるパンでありますニコニコ



Android携帯からの投稿