ワンローフブレッド | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

直方体1.5斤型、カンパーニュ生地でワンローフブレッド食パン寺田本家さんの玄米酒粕で起こした酒粕酵母の発酵力が素晴らしくてキラキラ一次発酵7時間でアップ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:アップ



山食パンのフワフワくもり生地も同じ7時間でえっクラッカー…こちらは立方体の1.5斤型食パンフワンフワンにおっきく焼けた(ノ^^)八(^^ )ノ


…天然酵母で型ものは容積比がなかなか興味深いのですあんぱんまんアゲアゲ




Android携帯からの投稿