出張パン教室@千葉「たなごころ」さん | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

本日も有意義な時間でありましたあんぱんまんラブラブ千葉の「たなごころ」さんでの酒粕酵母パン教室キラキラ

バルサミコで味付けした牛蒡入りマフィンにジンジャーアーモンドマフィンγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー


酵母アップルパイもサックサク合格


試食用のパンはコーヒーチェリー酵母 から自家製酵母、あこ酵母でニコニコ




スープとサラダは今回も雑穀たっぷりで甘いパンたちとのバランスを考えて晴れ





来月は13、19日で酒粕酵母でパン・ォ・シュルプリーズ食パンキラキラ

皆さんにお会いできますの楽しみにしておりますよぉ~

多才で多忙な主宰の山本さんにもお世話になりましたビックリマークスープもサラダも毎度ながら美味しかったです!!引き続き宜しくお願い致します。本日も多謝(。-人-。)


Android携帯からの投稿