菜の花と蕪のサラダ&雑穀パンプキンスープ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

菜の花と蕪をさっと蒸して、タヒニと太白胡麻油、アップルビネガー林檎…柚子の風味を効かせたドレッシングで和えたサラダナイフとフォーク


ローストナッツもパラリとまぶして香りよく、酸味が苦手なのが男子かしらって酸味抑えOK完成音譜…と思ったら完食しつつも意外と男子男の子の反応は。。。あれっガーン

女子好み女の子的に雑穀パンプキンスープをつくったらこちらはかなり好評合格


…すべてを完璧に満足させることはなかなか難しいネェ得意げ(笑)



Android携帯からの投稿