黒豆と牛蒡のヴェジバーグ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

黒豆と牛蒡のポタージュは今週末14日のクシアカデミィさんでのメニューナイフとフォークですがニコニコこの度は、同じ黒豆と牛蒡のマリアージュでつくるヴェジバーグキラキラ

ヴェトナム土産のカシューナッツも活躍させて(*'∀`*)vおんぷ


黒豆はつぶして、牛蒡はすりおろし、大葉は細切り、カシューナッツと玉葱はみじん切り…味付けはコチュジャンにトウチ、生姜。かたくなってしまったパンが繋ぎ(^_^)b




オーブンで両面焼くこと12分メラメラ


黒豆と牛蒡ってどちらも華やかではないけどあせるお味は御飯にもサンドイッチにも美味しいかなぁにひひ


カシューナッツは素材の味を生かしてくれるようでやっぱり便利ねクラッカー





Android携帯からの投稿