黒豆と牛蒡のヴェジバーグ黒豆と牛蒡のポタージュは今週末14日のクシアカデミィさんでのメニューですがこの度は、同じ黒豆と牛蒡のマリアージュでつくるヴェジバーグヴェトナム土産のカシューナッツも活躍させて黒豆はつぶして、牛蒡はすりおろし、大葉は細切り、カシューナッツと玉葱はみじん切り…味付けはコチュジャンにトウチ、生姜。かたくなってしまったパンが繋ぎ(^_^)bオーブンで両面焼くこと12分黒豆と牛蒡ってどちらも華やかではないけどお味は御飯にもサンドイッチにも美味しいかなぁカシューナッツは素材の味を生かしてくれるようでやっぱり便利ねAndroid携帯からの投稿