豆乳ドフィノア | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

北海道産ジャガイモ、玉ねぎをスライスしてローズマリーをぱらぱら…お塩とホワイトペッパーで味付けした豆乳を加えて、仕上げにパン粉をぱらぱらニコニコ


豆乳仕込みのドフィノアの焼き上がりっ音譜
仕上げにパン粉をふりかけるとカリッと美味しい食感になるγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー


…長芋でも美味しくできそうだなァ得意げひらめき電球



Android携帯からの投稿