酵母アップルパイ☆ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

長野の林檎リンゴで酵母アップルパイ焼いてお届けニコニコあま~い林檎だからレーズンと一緒に炊くだけで、あま~いフィリングの出来あがり:*:・( ̄∀ ̄)・:*:恋の矢


米粉40で焼いた山食パン食パンキラキラ
窯伸び具合が汗もっと加水いけたか…新小麦なのに意外と加水多めにはいるのよね得意げ


…今年の12月は大好きな林檎リンゴでいっぱい酵母アップルパイ焼けたなぁ(。-人-。)




Android携帯からの投稿