Cest Tre bon@博多・平尾 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

急遽あせる行くことになった博多で、せめて一軒だけでも地元で美味しいパンに出会いたいと(´・ω・`)DASH!



ハード系のパンならコチラがお薦めという「セトレボン 」さんへ食パン小さな店内にお昼時もあってか、店内はパンを買い求めるかたで大混雑えっただパンの種類は豊富にあったのでシンプルなパン中心にセレクトグッド!キラキラ


野菜のフォカッチャ、イチヂクのリュス(リュスが美味しいと聞いたので…欲しかったシンプルなリュスはなかったしょぼん)、九州小麦・九州の塩を使ったベーグルクラッカーかなりフワッと食べやすいベーグルかおダウン




ライ麦パンに木の実パン霧


…やっぱり全粒多めが好きな私。。。でも食べて感じることに意義はある( ̄▽+ ̄*)



Android携帯からの投稿