コーヒーチェリー酵母 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

久しぶりにコーヒーチェリー酵母 あせるしっかり温度保って、発酵7時間…やはり想定外(^-^;

でも辛抱の甲斐あって全粒20で仕込んだ生地で焼き上げたパンは美しく焼き上がりγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー


コーヒーチェリー酵母 はメイラード反応がよいのかクラストは毎度よい感じキラキラ焼き上がりの香りもやっぱり一番よいなぁニコニコ

…十勝野酵母なるパン酵母も頂いたので次回はそちらでパン焼きしよ~あんぱんまん薔薇



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