出張パン教室@千葉「たなごころ」さん今月の「たなごころ」さんでの出張パン教室☆酒粕酵母でいろいろアンパン餡はカボチャあん、小豆あん、黒ごまあん、手亡あんの4種…成形はカボチャ、馬蹄形、エピ、ローズ試食用には自家製酵母のベーグルたちとジンジャーマフィンたなごころ料理教室主宰の山本さんが合わせてくれた料理は、素麺南瓜のトマトスパゲッティ風とレンズ豆&レンコンに黒練り胡麻入れた黒スープワンプレートにすると各々の色合いがきれい来週またアンパン教室で来月は酒粕酵母のstollenこの度参加してくださった皆さま、ありがとうございます次回にお会いできますのも楽しみにしております(o_ _)oAndroid携帯からの投稿