「Know No Limit」出展@お台場 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

今週11月6日の日曜日、東京国際交流館@お台場で開催される「Know No Limit」~脊髄損傷者による歩行披露イベント~のブースに酒粕酵母の米粉パンを出展いたします。


…医学界の常識を覆し回復に限界はないことを証明する、"脊髄損傷者による歩行披露イベント"が『KNOW NO LIMIT 2011』…


健常者の私たちにとっては当たり前のようにある健康を今一度意識するよい機会。1人でも多くのかたに日本の麹由来のパンがお届けできたら、という気持ちでパンつくりさせて頂きます。一緒に日本酒お酒のブースと出展いたしますので、パンと日本酒のマリアージュ的なものも楽しんで頂けたらと思います。


前売りは既に完売だそうですが当日チケットはまだ若干余裕があるそうです。

ご興味あるかたはこちらから右矢印「Know No Limit 2011」


主催 社団法人 国際せきずい損傷リハビリテーション協会 (Re-SCI)
    J-Workout株式会社


日時:2011年11月6日 11:00~18:00


食パンパンMENU食パン

(酒粕酵母)

・米粉しらす&海苔フォカッチャ 

・米粉モロヘイヤフォカッチャ

・玄米粉ごぼうセサミパン

・玄米粉紅麹れんこんパン

(あこ酵母)

・塩麹カレーマフィン

・ジンジャーマフィン