バナナライパウンド | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

完熟バナナを仕込み水代わりに…ちょっと季節ずれてますがあせる…ライ麦30でストレート法でパウンドケーキキラキラライ麦の保湿性が動物性不使用でも、しっとり美味しく仕上げてくれるo(^▽^)o合格




…自然の産物である酵母で焼き上げるケーキケーキBPではなし得ない醗酵の旨みがある、身体と心に美味しくて優しいsweetsの出来上がり☆-( ^-゚)vラブラブ



Android携帯からの投稿