セサミベーグル〜コーヒーチェリー酵母〜 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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前回よりも仕込み水は2%ダウン、コーヒーチェリー酵母量も1%まで落としてベーグル生地を仕込んでみた。

中種法でなんと24時間も発酵に時間がかかったもののあせる焼き色は酵母量減らしたために良い感じに色付いたよう晴れセサミとコーヒーチェリー酵母特有の香ばしい香りに溢れて幸せ気分ラブラブ

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フレッシュなローズマリーと一緒に焼いたフォカッチャもコーヒーチェリー酵母で美味しく焼き上がり合格

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。。。手づくりパン食パンがお家にある幸せドキドキをひとりでも多くの人に(^人^)




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