ベーグル〜コーヒーチェリー酵母〜 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

コーヒーチェリー酵母でキャラウェイシード入りのライベーグルラブラブ

焼き立てのパンの香りはコーヒーチェリー酵母がやっぱ1番よいなニコニコ

photo:01

photo:02


バジルペースト+粒マスタード、フレッシュなルッコラ、ニンジンをサンドして頂くヴェジサンドハンバーガーキラキラ

photo:03


ベーグルって一番私を幸せ気分にしてくれるパンだわラブラブ!恋の矢(笑)


iPhoneからの投稿