出張パン教室@千葉「kitchenmacro」台風6号の影響で強風吹きすさぶなか…今月も千葉の「kitchenmacro」さんに行ってきました本日はバゲットと玄米粉入り蓬あんパンお料理は地粉グルテンを使ったヴェジさつま揚げと切り干し大根とふのりのサラダ、アマランサスソース&ヴェジジェリーを添えたサラダタイ風さつま揚げはお魚のスリ身など使わなくても充分にこぶみかんの葉の代わりに柚子の葉を入れて試食用のパンもモリモリ焼いて持ってきました(笑)皆に喜んで食べてもらえると本当に嬉しい全粒100のパンと自家製酵母のライ麦バゲット、荏胡麻のイングリッシュマフィン、トマトチャバタ…全粒100は私も大好きあんパンとフィセルは写真取り忘れ…美味しい食卓は豊かな気持ちにしてくれる1番のものですね\(^o^)/iPhoneからの投稿