米粉ピザ&フォカッチャ米粉40の生地で平焼きパンいろいろ パンは日々の糧として、シンプルであるのもよいけれどトッピングで季節感など出すと目にも美味しくてテンション上がる オクラとイエローズッキーニのコントラストが美しいアンチョビの代わりにドライトマトがよいアクセントに ピーマンとマッシュルーム、翠ズッキーニ SALT&PEPPERのシンプルフォカッチャはそのままでも、サンドイッチにしても 桜海老と海苔ヴァージョン米粉フォカッチャは和素材がどんぴしゃ アスパラガス載せて、ボード状のフォカッチャも美しく ピザとフォカッチャで同じ生地。厚み変えて、焼き方変えるとまた全く違った生地になるからパンはまた楽しいね iPhoneからの投稿