tecona bagel works@代々木公園 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

すっかりベーグラー復活アップな最近の私…久々にテコナベーグル さんにも自転車


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定

久しぶりに訪れたイートインスペースがなくなっていてえっベーグルの種類を充実させ、今月6月から通販もスタートさせたそう。。。変わらずのイーストの’ふか’、自家製酵母の’もち’、ホシノ酵母の’むぎゅ’の3種で構成。あまりsweetsな気分ではなかったので(…今回はっていうよりいつもだけどうう)’もち’と’むぎゅ’のプレーン2種と’もち’でNEWは塩オリーブベーグルをグッド!キラキラ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定


上段が’もち’プレーンで、下段が’むぎゅ’これ

自家製酵母の断面はどれも似た感じになるのかな得意げひらめき電球


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定


塩オリーブは自分でもつくってみたいベーグルですねぇ~~


。。。久々にマルイチ①ベーグル さんのベーグルも頂きたくなってきましたあんぱんまんクラッカー