コーヒー酵母フォカッチャ♬ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

高さが6cmくらいのブ厚いもちもちフォカッチャを焼きたくて、コーヒーチェリー酵母で生地仕込みひらめき電球
型が微妙に大きかったけどあせる想定に近い食感に焼き上がり音譜コーヒーチェリー酵母って素晴らしい釜のびアップラブラブ!アップ

photo:01

photo:02


…次回は600gで仕込もう得意げひらめき電球

あこ有機培養酵母で焼いたメラメラヘーゼルナッツ、ココナッツ&チョコの全粒マフィンも美しい焼き上がり合格

photo:03


…酵母が元気だと私もテンション上がる(笑)晴れ明日はカンパーニュでも焼こうかなにひひクラッカー


iPhoneからの投稿