レーズン酵母プチパン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

ぷくぷくに発酵したレーズン酵母エキスをそのまま仕込み水にして焼くと、レーズンの甘さがそのままに感じられる美味なるプチパンに音譜

photo:01


マフィンにしたらno sugarでも十分sweetぶどうな酵母マフィンがメラメラ合格…クランベリー入りニコニコ

photo:02


。。。今宵も自然霧の産物である酵母菌たちの素晴らしい活躍に多謝m(_ _)mラブラブ



iPhoneからの投稿