コーヒーチェリー酵母♪ノアレザン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

名護珈琲 の藤田さんからいちはやく送付していただいたコーヒーチェリー酵母コーヒーが届いたニコニコ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定

早速にいろいろ研究開始得意げひらめき電球

全粒20%、酵母2.5%、仕込み水62%、具材(レーズンと胡桃)40%でノアレザンぶどう

酵母は5%入れて4時間くらいの発酵でもっていくより、長時間発酵が何だか好きな私…


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定

やっぱり焼き上がりの香りが素晴らしくよいコーヒーチェリー酵母コーヒーラブラブ

膨らみも合格お味も恋の矢恋の矢恋の矢


。。。早速に送ってくださった名護珈琲 コーヒーの藤田さんに多謝m(_ _ )mキラキラ


パン食パンで繋がる有難きご縁に感謝あんぱんまんクラッカー