Brot hugel@長野県松本 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

自家栽培ライ麦のサワー種と乗鞍野生山ブドウ酵母でパンを焼いてる「Brot hugel 」さん…毎週末開催されてるファーマーズマーケット に初出店してたところを見つけてあんぱんまんGETグッド!キラキラ

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-未設定


自家栽培ライ麦粉100%で22時間も焼かれるプンパニッケルは感動的な美味しさラブラブ!ライ麦60の胡桃とクランベリーのパンも嫌な酸味でなくとっても美味しかった恋の矢


石釜パン焼き講習も長野であるらしく、かなり興味津々すげ~きら


photo:01

。。。豊かな自然のなかで焼かれた「Brot hugel
」さんのパンを食べると、パンは自然の恵みのなかでの産物だということが本当によくわかる霧天使