cafe de yagavent@白楽 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

白楽でもっとも行ってみたかったお店「cafe de yagaventきら

自家製酵母と玄米と麹の酵母、ライ麦の酵母の3種で国産小麦(南部小麦・ゆきちから・上州地粉)100%ということで、自分が北海道産の小麦にこだわってるのでどんなかなぁ~って気になっていたのですあんぱんまん虹


店内に入ってすぐに目に付くパンのショーケース食パン(レーズン)

私は早速、シリアルベーグル確保にひひチョキ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2010_1016_135502.JPG


雑穀とお野菜のおすすめのスープは感動するくらいのボリューム感で幸せ気分100てんキラキラ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2010_1016_141300.JPG


食べてる間にショーケースに並べられていたパンたちは瞬く間に消えてなくなっていく…シリアルベーグルを先に確保しておいて本当によかったラブ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2010_1016_195732.JPG


もっともっと店主のかたとお話してみたかったな( ´艸`)ひらめき電球ヤガヴァンは白楽行ったら必須のカフェですね~絶対行ったほうがいいダッシュハートそしてパンを買うなら早い時間でクラッカー


次回はサンドイッチプレートサンドイッチだな。。。


ナイフとフォークcafe de yagavent 食パン