玄米粉ベーグル | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

有機玄米粉を15%混ぜ込んだベーグル音譜もっちり…思った以上にふんわりな焼き上がり得意げ
photo:01


こちらは右下矢印北海道産中力粉エペで焼いたエストラゴン入りハーブマフィン霧
photo:02


酵母パウンドのズッキーニショコラも焼き上げてニコニコ
photo:03


…出張パン教室@鴨川の皆さんが喜んでくれますよう(⌒▽⌒)

今日も張り切ってこぉー



iPhoneからの投稿