

レッスンではあこ酵母でケークサレとズッキーニショコラを

たなごころ主宰の山本さんが作ってくれた雑穀野菜スープと自家製ソイヨーグルト…ブルマンヨーグルトという植物性の乳酸菌でつくったそうヽ(;▽;)ノ


たなごころさんでは今月25日には滝田美智子先生の料理教室も開催



*メニュー
☆トマトの前菜 アマランサス グリーンソース
☆ひえのベトナム風揚げ春巻き
☆テンペのスパイシー黒米ごはん
☆はと麦のフルーツマリネ スープ仕立て
日時:2010年6月25日(金) 10:00~14:00
場所:千葉市中央区 山本宅(JR千葉駅から徒歩7分)
参加費:5000円
定員:10名
お申し込み方法:メールにて お名前、ご連絡先、参加人数を明記の上、下記アドレスまでお申し込みください。
e-mail:kumizoyama@ezweb.ne.jp
また私のパン教室は9月くらいで予定しております

iPhoneからの投稿