ハスカップジャムパン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

富良野ジャムのひとつ、ハスカップジャムを生地にサンドして焼いたジャムパンキラキラ甘酸っぱさが今時季の春の予感をさらに盛り上げるぅ~にひひチョキ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2010_0326_215949.JPG


きな粉にプルーン…なんて組み合わせのマフィンもきな粉の香ばしさとプルーンの甘さが絶妙で美味しい音譜


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2010_0324_103607.JPG

。。。それにしても自然の産物であるパン酵母は、季節の変わり目の温度変化も敏感で著しく発酵の上がりが早くなってきたビックリマーク天然酵母パンつくりは実に自然と一体化してる…得意げひらめき電球