第四回「お蔵フェスタ」出展♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

昨年に引き続き、今年も寺田本家さん主催の第四回’お蔵フェスタ’に参加することになりましたニコニコ

にぎり酒と醍醐のしずく、あこ天然酵母、楽健寺酵母などで美味しい酵母Sweetsとパン食パンを焼いていきますキラキラ是非、皆さまと当日に会場でお会いできますよう…宜しくお願い致します(。-人-。)クラッカー


お酒第四回「お蔵フェスタ」お酒


主催 寺田本家
協力 神崎町・こうざき祭り実行委員会・発酵の里協議会


日時:2010年3月14日(日)9:00~16:00
(雨天決行・入場無料)


会場:寺田本家ならびに周辺街道


問い合わせ先:(株)寺田本家 手紙info@teradahonke.co.jp


*詳しいパンの種類などは3月になりましたら各ブログでお知らせしていきますねm(_ _ )m音譜