昨年に引き続き、今年も寺田本家さん主催の第四回’お蔵フェスタ’に参加することになりました
にぎり酒と醍醐のしずく、あこ天然酵母、楽健寺酵母などで美味しい酵母Sweetsとパンを焼いていきます
是非、皆さまと当日に会場でお会いできますよう…宜しくお願い致します(。-人-。)
第四回「お蔵フェスタ」
主催 寺田本家
協力 神崎町・こうざき祭り実行委員会・発酵の里協議会
日時:2010年3月14日(日)9:00~16:00
(雨天決行・入場無料)
会場:寺田本家ならびに周辺街道
問い合わせ先:(株)寺田本家 info@teradahonke.co.jp
*詳しいパンの種類などは3月になりましたら各ブログでお知らせしていきますねm(_ _ )m