パリポリ♪ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

イタリア人のごとく(得意げ!?)クリスピー&nutty好きとしてはグリッシーニは創るのも食するのもテンション上がる( ̄▽+ ̄*)アップわけです。。。オリーブオイルを生地に混ぜ込んでイタリアン気分でパリポリ♪シリーズ音譜


BlackPepper効かせたグリッシーニにシンプルにSalt、セサミ…

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1113_140653.JPG


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1114_203830.JPG



~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1113_145840.JPG


成形変えて黒胡麻をサンドスティックにしても美味しいニコニコ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1114_203639.JPG


これがまた地ビールビールやらワインやらと合うのですよねぇ~クラッカーもうすぐ解禁の軽いボジョレーワインとはマリアージュラブラブなんじゃないでしょうか。。。

麹由来の天然酵母だから日本酒お酒にもにひひチョキ今の私はブログしながらスプマンテが飲みたくなってきてますけど…:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ひらめき電球