無水鍋フルーツカンパーニュ | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

昨日に引き続き、無水鍋でパン焼きニコニコストレート法で仕込んだレーズン酵母生地にカボチャの種とクランベリーを入れてフルーツカンパーニュに食パン


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レーズン酵母の素晴らしい発酵による旨味、粉やドライフルーツの持つNaturalな甘味がしっかり感じられる美味しいパンに焼けましたγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカー


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無水鍋と私の酵母の相性が良いかな。。。膨らみが美しい得意げラブラブ

ちなみにオーブンで同じように焼いた生地もレーズン酵母の甘味で色づきよく、これまた美味しくキラキラ


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。。。じっくり発酵の進む今時季は酵母たちによる恩恵がパンに宿りやすいようです…本日も美味しいパンにしてくれた自然酵母たちに感謝を(。-人-。)ドキドキ