昨日に引き続き、無水鍋でパン焼きストレート法で仕込んだレーズン酵母生地にカボチャの種とクランベリーを入れてフルーツカンパーニュに
レーズン酵母の素晴らしい発酵による旨味、粉やドライフルーツの持つNaturalな甘味がしっかり感じられる美味しいパンに焼けましたγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
無水鍋と私の酵母の相性が良いかな。。。膨らみが美しい
ちなみにオーブンで同じように焼いた生地もレーズン酵母の甘味で色づきよく、これまた美味しく
。。。じっくり発酵の進む今時季は酵母たちによる恩恵がパンに宿りやすいようです…本日も美味しいパンにしてくれた自然酵母たちに感謝を(。-人-。)