レーズン酵母 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1028_213324.JPG


先日のAvocado酵母は45時間で完成。酵母は自然環境に正直なもの…酵母が起きる時間がどんどん緩やかになっていくことで季節の変化がより感じられます( ̄▽+ ̄*)

Avocadoのお次はレーズンぶどうで☆

今週末のエコプラザでのイベント用の酵母です。

参加してくださる皆さま、酵母のお話耳お楽しみに~(^Д^~) 音譜