丸パンfromアヴォカド酵母 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

想像以上の瞬速で完成した’アヴォカド酵母’ニコニコ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1015_185754.JPG


さわやかに…本物の檸檬よりも香りが檸檬&オーストラリアの原住民アボリジニが古来より大切に受け継いできたハーブ…クローバーレモンマートルクローバーを混ぜ込んで焼いた丸パン○

ハサミでちょこんと入れたクープも可愛く、世にも美味しい丸パンの完成っヾ(@^▽^@)ノ音譜


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1017_110337.JPG

自然のもつ力に改めて感動です晴れ(。-人-。)霧