かぼちゃマフィン | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

カボチャハロウィンを混ぜ込んで焼いた’かぼちゃマフィン’キラキラ油脂なしでやってみたら、何だか自由気ままな盛り上がりのマフィンに…えっ音譜


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1015_091822.JPG


まぁ、ブサカワな感じで(・Θ・;)ラブラブ


そして気になる、南房総は富浦の特産「房州びわ」の葉のお茶とパウダーを頂いた。。。

次回はこれでパンつくってみようニコニコ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1015_152355.JPG

。。。Junkoさんキラキラいつもいろいろとありがとうございますっ(。-人-。)大切に楽しませていただきます。