フィグココアとウコンの花 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

自家製干柿酵母で焼いた’フィグココア’食パンブラックミッション種の有機イチヂクが濃厚なココアに負けない存在感で美味しく焼きあがりましたっニコニコ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1005_091924.JPG


そして、妖しい美しさのコチラ右下矢印のお花は’ウコン’の花。英名でターメリック、仏語ではキュルキュマのあのウコンです…見事な花の有様で驚きえっひらめき電球人生で初めて頂きました。。。


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1005_093340.JPG
。。。外はしっとり模様雨のお天気ですが、私の心とお部屋のなかはワイルド感晴れいっぱいの週明け月曜日なのでありますアップ:*:・( ̄∀ ̄)・:*:アップ