全粒米粉マフィン&きのこバジル | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

酒粕酵母を起こして、全粒粉100%でつくってみたらどうだろう…って焼いてみたマフィンキラキラ米粉も入れて、青海苔なんて入れてみたら酒粕酵母の旨味ととってもマッチして味わい深いマフィンに完成ニコニコ



~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0929_182616.JPG
~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_1001_172420.JPG


薫り高い自然農法のバジルを秋の味覚…キノコキノコと一緒に( ̄▽+ ̄*)ひらめき電球


もうすぐ満月の月が美しい今宵星空。。。食の豊かな日本にいれることに感謝の心と、日々の食事に精一杯の人たちが世界にはまだまだ多く存在する現実に自分には何ができるか…をふと考えさせられる夜なのでありますm(u_u)m