ライ100 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

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「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

あこ天然酵母で焼き上げるライ麦100%のパンは酸味もなく、独特の風味が苦手でライ麦パンが食べれない人でも美味しいって食べれる(°∀°)b 合格ヒマワリの種&かぼちゃの種+キャラウェイシードで食感と味わいに変化を持たせても、酵母に癖がないから和食割り箸と食べても妙~にマッチするあこ酵母の’ライ100’食パン


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ライ麦パンは焼き立てメラメラというよりは、時間がたつほどに美味しさが増してくのも魅力ニコニコ

これからどんどんライ麦パンが似合う季節もみじ右矢印雪になりますねぇ~( ´艸`)ひらめき電球