お決まりですけど味覚の秋
の到来ですねぇ~食材が美味しく収穫できる今時季は、パン酵母にとっても最も安定して発酵のできる良い時季…自宅でできるパンつくり
は、秋の夜長
をのんびりHAPPYに過ごすのにぴったりなのではないでしょうか(σ・∀・)σ
10月は千葉を中心に関東圏内での活動となってます。ぜひタイミング合わせてご参加頂けましたら嬉しいです(ノ´▽`)ノ
10月
2日 出張パン教室@千葉市
*あこ酵母の起こし方&もちきび雑穀パン・玄米パン
9日 出張パン教室@鴨川’Chimney’
*ベーグル&ビアリー
20日 出張パン教室@石川町’お地蔵亭
’
*新規体験レッスンも開講☆
22・23日 出張パン教室@本八幡’おうち暮らし’
*ライ20・40・100
’ゆるりゆるやか
’←ブログにて募集詳細確認できます
24日パン販売
サンセットヨガ@江ノ島’Nirmal Yoga Presents’
14:00~
パンの種類などは後日各ブログにてお知らせいたしますm(_ _ )m
31日 イベント上映会
にてワークショップ
*蒸しパン。。。詳細は後日…
皆さんにパンつくりを通して自分の手で創ることの楽しさと食の大切さをお伝えできるよう日々張り切って
実際にお会いできますの楽しみにしておりますね