バゲット☆農林61号 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

キャァッ~~アップ合格γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞクラッカーアップってな感じでクラストガシっと焼きあがった美しきバゲットキラキラ素晴らしき、埼玉産農林61号ラブラブ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0827_104218.JPG


クラムは以前にハルヨコイで焼いたバゲットのほうがフワフワ日本人的には好みかもだけど、農林61号はきっと海外のクリスピーさが好きな人はとても好みだと思う得意げひらめき電球


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0827_113657.JPG

。。。奥深きバゲット…地元産’農林61号’とPanasonicさんのスチームオーブン’Bistro’の性能の良さにも改めて感動メラメララブラブ来月に行く高知での主張パン教室では高知の地粉でバゲット焼いてみようか。。。(* ̄Oノ ̄*)