まだまだ日中は蝉も元気だけど日が暮れるともう秋の気配も感じられるようになりました。。。これからはパンの発酵も真夏に比べて安定し、美味しいパン
がますます焼ける季節
手捏ね
で丁寧につくるパンつくりの面白さ、そして美味しさを多くのかたと共有するべくいろんな場所でパン焼きしてこうとこれからも張り切ってきますよぉ~~
ヾ(@^(∞)^@)ノ
今後の出張パン教室&イベントのScheduleです
皆さんとお会いできるの楽しみにしてますので、ご都合合わせて遊びにきてくださいね☆
~8月~
29日 HIDEAWAY
@原宿(イベントパン販売)
~9月~
5日 アリサンマーケットディ2009@アリサンオーガニックセンター&アリサンカフェ
10:30~16:00(雨天決行)
*今回のマーケットディのテーマは「食べ物はみんな土からできてる」
青空マーケットやワークショップ、ライブ♪など盛りだくさんの楽しいイベント!!
詳しい場所や内容はコチラ→のAlishanのHP
で。
天然酵母パン販売で参加しまーす!!
7日~11日 出張パン教室@高知県
初心者向けのパン教室。使用する酵母はあこ天然酵母と楽健寺酵母。
シンプル食事パン(あこ)・バゲット(あこ)・酵母マフィン(あこ)
楽健寺酵母の起こし方 の4レッスン予定
15日 出張パン教室@石川町(お地蔵亭
)
新規体験もコチラ↓↓で受付ますのでお気軽にお問い合わせください
vabs@live.jp
25日 出張パン教室@鴨川
素敵な雑穀&マクロビオティック料理教室「Chimney」さんでのレッスン
あこ天然酵母で’ベーグル2種とビアリー’
~10月~
2日 出張パン教室@千葉
あこ天然酵母の起こし方を中心にしたレッスン
16・17・18日 イベント主催
20日 出張パン教室@石川町(お地蔵亭
)
新規体験もコチラ↓↓で受付ますのでお気軽にお問い合わせください
vabs@live.jp
22・23日 出張パン教室@本八幡
心地よい空間「おうち暮らし」さん企画のパン教室。
あこ天然酵母で’ライ20・40・100’
*募集は「おうち暮らし」さんのBlog’ゆるりゆるやか
’より
詳細はまた各ブログにて随時お知らせいたします。
早速のお問い合わせはHPより<体験レッスン申し込みアドレス>か【講師に直接連絡】から…
何卒よろしくお願い致しますm(_ _ )m