濃厚なシチリアワインネロダヴォラにヴァニラ・シナモン・グリーンペッパー+アガヴェシロップまで入れてコトコト
煮込んだクランベリー、レーズン、アーモンド
コチラを入れて、さらに
プルーンをトッピングしてポリフェノールたっぷりのマフィンに
ヴァニラの香りが意外と残っててなかなか( ̄▽+ ̄*)
濃厚なシチリアワインネロダヴォラにヴァニラ・シナモン・グリーンペッパー+アガヴェシロップまで入れてコトコト
煮込んだクランベリー、レーズン、アーモンド
コチラを入れて、さらに
プルーンをトッピングしてポリフェノールたっぷりのマフィンに
ヴァニラの香りが意外と残っててなかなか( ̄▽+ ̄*)