全粒胚芽ベーグル☆農林61号 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

農林61号×干柿酵母でベーグル☆むっちり度は想像以上:*:・( ̄∀ ̄)・:*:ラブラブぽってりノット形のベーグルにしたのも何だか正解だったなぁ~我ながら合格得意げひらめき電球


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0816_125232.JPG


地粉と自家製酵母の相性はまるでソウルメイト天使的に良いようです。。。(笑)にひひ