茹でないベーグル…ベーグル生地でつくる’Bialy’の起源はポーランドのBialystock出身のユダヤ系のパン職人さんたち。スナックブレッドとして、アメリカでは朝から昼までの時間に食べられるpopularな’Bialy’
トッピングはブルーポピーシードと玉葱、パン粉を混ぜたもの。パン生地が焼かれるとともに刻んだ玉葱も一緒に焼かれて風味が一段と:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
本来ならかなりの平焼きなのに、ちょっと元気に盛り上がりすぎの’Bialy’
配合でもう少し玄米粉を足してもよいな。。。それにしても玄米粉のおかげでモチモチ感はNYのBialyとは別格に旨いヽ(゜▽、゜)ノ


