今回も素敵な生徒さんたちのなかで無事に終わった千葉の出張パン教室
白神こだま’ひとつの生地でつくるベーグルとおやき’がテーマでしたが、蒸したてのおやきといろいろ成形の焼きたてベーグルはどれも美味しそうに完成しましたヾ(@^▽^@)ノ
それにしても出張パン教室に行くたびに、開催場所となるご自宅の素晴らしさに感動してしまうのであります大概にして食にこだわってるかたは、暮らしかたにこだわっているというか。。。コミュニケーション的にもご近所はもちろん、ご家族も仲が良さそうで
いやぁ~女性として憧れです:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
本当に今回も皆さんと出会えてよかったありがとうございました(。-人-。)
試食に持っていった、バジルマフィンとパイナップル酵母のリュスティック、自家製干し柿酵母で焼いた黒胡麻あんぱんも喜んでもらえたようで嬉しかったぁ~
また皆さんの笑顔がみれるように、美味しいパンつくりを益々究めてゆきます…