石臼ライ100 | ~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

~Life is Art♪~料理研究家☆美穂のArtな毎日…

「美」とは日常にこそ溢れてるっ!日々繰り返される「食」を中心に、読むと毎日が楽しくなるブログ♪

あこ天然酵母で、北海道産石臼引きライ麦100%のパンを焼いてみた食パン

石臼で挽かれたライ麦は余分な熱量がかかってない分、栄養が生きてるっビックリマークって感じで生命力たっぷりにひひ


~Life is Art~料理研究家☆美穂のArtな毎日…-P2009_0623_104151.JPG


あこ天然酵母で焼くと素材のライ麦の美味しさが充分に引き立って本当に美味しい(。-人-。)キラキラSimple is the BEST!!